Нужен совет?
|
|
MasterXL | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вам нужен совет по какому либо вопросу? Спрашивайте, поможем, поделимся... Добавлено (27.02.2011, 19:23) --------------------------------------------- Какой бы подарок хотела получить девушка, к празднику 8 марта? Какой подарок был бы желанным?
И никуда, никуда нам не деться от этого...
|
|
| |
Marisa | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Надо смотреть на характер девушки привычки, интересы, увлечения, это по моему мнению, ну а если это будет сюрприз, то должен понравиться любой
Будь собой...
Сообщение отредактировал Marisa - Вторник, 15.03.2011, 11:53 |
|
| |
Ivan92 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:57 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Marisa) ну а если это будет сюрприз, то должен понравиться любой А как это сделать если она далеко?^_^
I Little good angel...
|
|
| |
Pelageya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Кто хочет мне помочь с настрйкой ICQ???:)
Просто улыбнись=)
|
|
| |
Ivan92 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:06 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Что именно не получается?
I Little good angel...
|
|
| |
MasterXL | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| Кто знает, когда уже подключат эту вышку? ОСС "Мегафон" уставновили эту вышку в конце прошого года. Обещали подключить к Новому году, затем в конце января, потом в конце февраля. Март проходит и уже никто, ничего не обещает.
|
|
| |
Pelageya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (V@}{}O$k@) Что именно не получается? Да глупости)Вообще не о чем,смайлики перепутались)Мне это очень не нравится=)Добавлено (20.03.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (MasterXL) Кто знает, когда уже подключат эту вышку? Меня тоже очень давно интересует этот вопрос!Мне сказали там еще столба не хватает какого то
Просто улыбнись=)
|
|
| |
Ivan92 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Правой кнопкой мыши по значку ICQ найти расположение объекта, там найдите папку Smilies. Там можно удалить не нужные смайлы или добавить.
I Little good angel...
|
|
| |
Pelageya | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:09 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Иван,я уже все пробовала!Я удаляла ICQ,устанавливала новую,меняла настройки смайлов тоже,ничего не помогает короче.В итоге я оставила ее в покое!И мне и ей полезнее
Просто улыбнись=)
|
|
| |
Marisa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| А я не могу добавлять фото в фотоальбом! Скажите а вообще это возможно? и как? подскажите
Будь собой...
Сообщение отредактировал Marisa - Понедельник, 02.04.2012, 20:12 |
|
| |
MasterXL | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:50 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Marisa) А я не могу добавлять фото в фотоальбом! Скажите а вообще это возможно? и как? подскажите
1. Заходишь на главную страницу. 2. Переходишь в категоирю "фотоальбом". 3. Сверху справа над отображенными фото есть ссылка "добавить фото", выбираем её. 4. Далее заполняем открывшуюся форму, обязательно выбираем категорию к которой будет подгружено фото, указываем путь к фото на вашем компьютере, именуем фото, в конце формы видим кнопочку "добавить", жмём её, ждем загрузки, видим отчет о загруженом фото, ВСЁ. Ждем одобрения на размещения фото от модератора или admina, если одобрение получено, фото отобразиться в фотоальбоме. Любуемся, и ожидаем отзывов.
Добавлено (02.04.2012, 20:50) --------------------------------------------- Для размещения фото заходить нужно именно в категорию "Фотоальбом", не перемещаясь в подкатегории с названиями альбомов. В подкатегриях ссылки на размещение фото может не быть.
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:54 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (MasterXL) жмём её, ждем загрузки, видим отчет о загруженом фото, ВСЁ. Нажали, подождали, загрузили и всё!!!
Будь собой...
Сообщение отредактировал Marisa - Воскресенье, 08.04.2012, 00:58 |
|
| |
MasterXL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:19 | Сообщение # 13 |
Admin
| Пожалуйста!
|
|
| |
Marisa | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:01 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| "Башорга"- что это такое? обьясните...
Будь собой...
|
|
| |
MasterXL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:52 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Marisa) "Башорга"- что это такое? обьясните...
Ты наверное имеешь ввиду не "Башорга", а "Башорг". Или еще точнее "bashorg". Это такой веселенький Интернет сайт, там размещаются посетителями смешные, забавные истории и фрагменты электронной переписки. Ресурс является одним из лучших, и наиболее посещаемым юмористическим цитатником Рунета.
|
|
| |